Убогий Порошенко президент!

Сканер 2
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ох, как тяжела шапка президента! Но есть и выгода – можно себе зарплату увеличить в 6 раз, как это сделал наш пройдоха – президент Порошенко. Мой сатирический стих так и называется «Убогий Порошенко президент!»
 
 


 
Убогий Порошенко президент!
Себе зарплату вдруг повысил.
Вот это был для него момент,
Когда себя он так возвысил.
 

А на народ, ему – плевать!
Своё он бережёт бабло.
Ничто не хочет воспринимать,
Ему всё с рук сошло…
 

Убогий Порошенко президент!
Как любит выпить и нажраться,
Не знает не каких мер,
Где ему сегодня разгуляться.
 

Но он, всего лишь блоха,
Которую сейчас легко убить.
Его доля уж такова -
Недолго ему осталось жить!..
 

Убогий Порошенко президент!
Вы посмотрите на его рыло!
Он есть и будет – Американский агент,
Его Америка к себе стянула!
 

Он выполняет все приказы,
Своего слова не имеет,
Хоть издаёт свои указы,
Но что он с этого имеет?













21.03.2016 года.
 ;