Стих о реальности

Денис Скидан
Первый кого  убьешь будешь ты,
Обожжённый верой упадешь на пол,
А по щеке бежит  гарячяя как азот слеза,
И ты понимаешь что ты,как воск,
На холоде очень быстро твердеешь,
И душа уже не отбивает систолы и диастолы,
Ведь ты уже давно внутри пуст,
Ты,как подарочная коробка без подарка,
Красивый снаружи ,но пустой внутри,
И резко краски стали серымы как мыши,
Ведь жизнь уже не движеться как раньше,
И ты грубеешь и стаешь грубым как наждачка,
Добро пожаловать....
Взрослая жизнь