Проснувшись однажды не там где уснул

Анкур
Проснувшись однажды не там где уснул
Дух удивился ,но не стал отпираться
Немножко помялся и стал обживаться
И вскоре на крыльях он плавно парил
И волны любви и свободы  миру дарил

2010