придумала

Инна Мур
Просто я придумала ,тебя..
Гордый образ рисовала в мыслях..
Верила ,что ты моя судьба..
Я мечты свои спасала в письмах..
Я тебя придумала сама…
Подарила душу безвозмездно..
Бьется мое сердце для тебя…
В чувствах я была предельно честна…
Ты меня к себе не подпустил…
Душу не открыл передо мною…
Только свое сердце подарил…
И лицо прикрыл своей рукою…
Это ,я ,придумала тебя…
И мое сердечко бьется чаще…
Матурым ,теперь зовут меня…
И мечты мои ,желания все слаще..