Если все хотят

Елена Бабанская
Если все хотят одного и того же
Так почему же всем спокойно не живется?
Ну помоги уже.. несчастным .. Боже!
По половинке пусть для каждого найдется

Когда в квартире ни тепла.. ни света
Не экономишь.. просто незачем включать
Сойдет и так.. а нафига все это?
А можно и кровать не разбирать

Уснешь калачиком свернувшись на диване
Еще всю ночь пружина будет в бок впиваться
И спишь.. не спишь.. все как в тумане
И на кровать .. желания нет ..перебираться

Пропылесошу завтра.. вымою посуду
И в магазин схожу.. куплю поесть
А может.. делать ничего не буду
Плевать.. пусть остается все как есть

Апатия? чему ж тут удивляться
К тому же.. еще завтра на работу
Ну для кого стараться.. упираться
Кому отдать любовь свою.. заботу?

Уж время час.. и спать пора ложиться
(Ну сжалься .. помоги несчастным.. Боже!)
Пусть вам приснится тот с кем сможете ужиться
Кто станет вам насвете .. всех дороже