Пока научимся ценить!

Циля Вайнер
Пока научимся ценить -
Часть жизни пролетает мимо,
Нам понимать необходимо -
Не потерять, а сохранить,

Не обижаться, а любить
Всех тех, кто без причин нас любит,
Кто нам поверит, не осудит,
Кто боль умеет заглушить...

Безгрешных в этом мире нет,
Кто бережет, тот не теряет,
И жизнь другим не отравляет,
Банальный, вроде бы - совет...

Пока научимся ценить
И понимать, что жизнь святая -
Всегда должна быть запятая,
Не ставить точку...
                не винить -

Пока научимся ценить!