За речкой даль

Артур Фрайман
За речкой даль и чудная картина
И не могу я взор свой отвести,
Во влажных ветках,зеленью долина
Росою изливается с ночи.

Приятна тишина,лишь звучно птицы
Проснувшись начинают полусонный хор,
И я испытываю радостные муки
И восхищаюсь утренней зарёй.