***

Виктория Сурма
Раньше было по-другому,
Были верные друзья,
А сейчас, ну что за вздоры?
Нет порядочней себя.
На кого ж мне положиться,
Чтоб похвастаться с добра,
Рассказать и подружиться,
Подружиться навсегда.
Ну, а в трудную минуту положиться на плечо,
Объяснить свою причину,
И - заплакать горячо.