Мои бессмертные творения...

Владимир Шостак
Мои бессмертные творения
Поймёт ли кто-нибудь из вас,
Когда прочтёт шедевры гения,
Ещё живущего сейчас?
Вам восхищаться только трупами
Велит унылый серый ум,
Глядите вы глазами глупыми
На перлы мыслей, мудрость дум.
Дойдёт ли свет и мрак тревожности,
Подобный тучам дождевым?.. 
Не упускайте же возможности –
Любите гения живым!