Кот Василий

Тарасикова Наталья
Кот Василий у порога
Всех людей крича, встречал,
-Кушать хочется немного
Мяу-мяу!- на лапки встал.
Вышел маленький Мишутка
Подражал коту он жутко.
Кот на лапки тот на руки,
Для него слова как муки,
- Мау!- тихонько промычал,
Хвост кота рукой примял.
Крик и плач стоит в двери
Миша с котиком в грязи.