***

Анастейша 3
Уйдёшь к другой...
Я точно знаю одно-
Что от меня уйдёшь к другой.
Зачем тебя я по встречала?!
Зачем себе такого по желала?
Ведь ты уйдёшь к другой
И имя "Инночка" девчонки той.
Не стану я тебя винить,
Когда ты к ней уйдёшь.
Но знай мне будет жить
Когда ты будешь не со мной
И хоть твердишь ты мне:
" Что было не вернёшь! "
(Ты просто лжёшь!)
Прости,но я не верю!
И как же объяснить тебе,
Что интуиция на высоте моя?!
Но если всё же ошибусь
То буду очень рада я
А если нет,то-я уйду
И больше не вернусь.
Ведь жить с лжецом не с могу
Хотя ты знаешь-
Выжить всё же постараюсь
Я об одном прошу:
Если захочешь уйти
То сразу скажи,не тяни!
Я всё пойму- Потому что люблю!