Горе луковое

Радион Тухватулин
Неуёмное и не вечное , а порой даже беспечное.... Наше гордое- отдалённое - горе луковое - просолённое...То ли радостями , то ли бедами и прощаньями, и приветами... Горе луковое..

22.03.16 г.