Школьный роман

Руфина Атаманчугова
Ещё в школе она влюбилась в этого парня,
В любви к нему она не знала грани.
Смотрела в его глаза влюблено,
Окончив школу, любовь у них
Завязалась серьёзно.

Она хотела поскорее взрослой стать,
Счастливая, готова, как птица летать.
Девчонка купалась в его любви безграничной,
Верила в счастье жизни личной.

Она считала, что самый родной человек,
И, что проживёт с ним свой век.
Он дарил своей любимой столько счастья и тепла,
Говорил: «Я заберу тебя из родительского гнезда».

Что-то случилось - любовь между ними увяла,
Надежда на лучшее вдруг пропала.
Закончился школьный роман печально -
По воле отца, любимый отправился
В путь долгий и дальний.

Март 2016г