Наши глаза - Наше отражение

Ульяна Мэтерс
Наши глаза - отраженье души,
Цветовая палитра замерзшего сердца,
Но краски закончились, и наша жизнь
Стала черно-белого цвета.

Каждый миг, что с нами происходит,
Резко потеряет гамму,
И яркие цвета нашего мира,
Превратятся в серую массу.

Теперь, наш угрюмый день,
Станет еще ужасней.
Ведь художник, что живет в нас,
Перестанет наш мир рисовать.

У него закончились краски,
И мир стал совсем негожий,
Но палитра заполнится снова,
И к миру вернется жизнь.