Идеология. Искривление сознания

Александр Обозреватель
Нашинкую небеса каждому по скибке
Всем включая дурака подарю ошибки
Непременно всем медаль чтобы грудь блестела
И за подлость похвалю чтоб душа сомлела

Мне не жалко никого вон народу сколько
Счастье ровно разделю каждому по дольке
Маловата — заслужи выдай «супостата»
Или лучше отслужи в армии солдатом

И тогда мошна твоя вся по швам и треснет
От богатства в твоей хате мало будет места
Залоснишься от еды ляжешь пузом кверху
И подохнут москали все тогда от смеха...