В голове моей

Вера Либерт
В голове моей

мириады звёзд

миллиарды солнц

террабайты снов,

в голове моей –

ветер вечности

из песчинок слов

в бесконечности

создает миры

человечности.



Вскружит мыслей вихрь

спящие миры

вирусом любви

оплодотворит

черноту земли

от мороки сна

и, движеньем тел,

загудит весна.



В голове моей

светом стала тень,

в голове моей,

зачиная день,

ветром сносит ночь

заревом огня,

в голове моей

нет уже меня.