И нежность, скворчонком в ладонях забьется..

Сандра Бест
Пусть будет желание греть и весною,
Душою и телом отчаянно греть,
И быть только рядом,и просто,не споря,
Держать ее сердце в ладонях,и в душу смотреть..

И пусто вокруг,мир огромный не нужен,
И тихи слова о любви,
И слышно,как плещутся голуби в лужах,
На всем белом свете одни..

И в искорках глаз пробуждается счастье,
Слова потеряли апломб,
И мимо летит,что прошло,в одночасье,
И время срывания пломб..

Тепло рук любимых,настолько прольется,
Что рядом цветы расцветут,
И нежность,скворчонком в ладонях забьется,
Весь смысл и метания..тут..

Дарящий любовь,он священен и дорог,
И это нельзя не понять,
И если ответят-порадует Бога
В сердцах у двоих благодать..
экспромт