Про интервью и интервьюеров

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Что интервью? — Желание понять,
Что думает субъект на самом деле?
Или для публики, другие цели?
Недаром их не любят и бранят —
За каверзность вопросов, за подход,
Стремленье в душу влезть, извлечь такое,
Что человек и от себя-то скроет!
И главное: зачем?! — Так воду льёт
На мельницу успеха своего.
Мы — матерьял. Не более того.
18-19.03.16