Дарите женщине цветы

Люси Камли
Дарите женщине цветы.
В тот миг в глаза ей загляните,
Увидеть сможете там вы
Восторг! Момент тот повторите.
Вы подарите ей букет -
В глазах прочтете восхищенье.
Прекрасней той минуты нет...
Какое это ощущенье!
И невозможно наглядеться
Как радуется женщина цветам
Любым, подаренным от сердца -
Волнение,  чувственность и шарм.
Цветы дарите ей любя,
Почаще и от всей души.
Блеснет любовь в ее глазах...
Глаза ведь  - зеркало души!
Когда в ней чувств цветущих гамму
Так пробудите, поймете вы
На сколько вам она желанна,
Ей от души даря цветы.
Цветов дарите ей от сердца
Любых, пусть даже полевых
И как она преобразится -
Ее вам не узнать в тот миг.
Подарит радость и она вам.;
Не возможно налюбоваться,
Как дева радуется цветам!
В тот миг не прочь в любви признаться!