Не подставляй Европе зад...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Не подставляй Европе зад,
Не жди смиренно поцелуя.
Пинать, поверь мне, каждый рад,
Но полюбить нельзя холуя.

Кто предал землю, свой народ
Тот от корней своих отрёкся.
Он генетический урод,
Не верь, что совесть в нём проснётся.

Не подставляй Европе зад,
Манёвр тот горем обернётся.
Народ историей богат,
К истокам пусть своим вернётся.

Россия с  Украиной – Русь
И Беларусь сестра родная.
Я Родиной такой горжусь,
Могучей, без границ, без края…

23.01.2016