Обо всём и ни о чём...

Людмила Шавеко
Хочу поговорить сейчас о многом,
О жизни,о любви и о дороге.
О счастье,что с несчастьем ходит рядом,
И о зиме с холодным снегопадом.
О том,что наша жизнь неповторима,
И дорожить ей надобно всегда.
Что боль в душе бывает исцелима,
Когда в висках сияет седина.
Когда совсем уж кажется нет силы,
И догорает на столе свеча,
И боль разлуки,так не выносима,
Но выход,как ни странно,есть всегда.
И радоваться надо,что мы живы,
Что можем видеть мира красоту.
И одиночества несмелые мотивы,
Играют вальс застенчиво в бреду.
И холод лютый и жара со зноем,
Судьбу ведь не объедешь на коне.
И море слёз,с бескрайним горем,
Мы тащим в жизнь свою, из вне.
Заходит солнце,звёзды тают,
Круговорот счастливых дней.
Ну ,что же делать-так бывает.
Закон природы нас сильней.
Мы только гости в этом мире,
За,что ж друг друга мы казним?
Душа у каждого ведь шире,
А мы её во тьме храним...

Ну вот,хотелось говорить о многом,
А в общем получилось,как всегда.
Как не крути,а жизнь- дорога,
У каждого из нас,она своя...

22.03.16