Ангел весны

Светлана Афанасьева 2
 

Засыпает Шварцвальд
И над Баденом тенью
Вековые леса
Зашумят колыбелью.

Город мирно уснет,
Тишиной наслаждаясь,
И над ним пролетит
Ангел, нежно касаясь.

Белым пухом с крыла
Он деревья украсит,
И промчавшись, стрела,
Сердце биться заставит.

А когда по утру
город снова проснется,
Цветом белых садов
От любви захлебнется.