Ты так прекрасна!

Дмитрий Нелюдимович
Ты так прекрасна утром, в полудрёме,
Ты восхитительна по вечерам, прийдя домой!
Красива, словно ангел, отдыхая. И в заботе,
Я счастлив от того, что ты сейчас со мной!