Поищи, любовь меня!

Михаил Пушкин 68
Летний вечер,
Пыль клубится,
Я на брёвнышке сижу,
Ну куда пойти с гармршкой,
Влево , вправо погляжу.
В лево девки посисястей,
Но заманят в огород,
Где расстут большие дыни,
С ними вместе и арбуз,
Заживёшь ты тут как туз.
Из деревни ни куда,
Вся твоя тут лебеда.
Влево девки сухопары,
Руки тонки ,для гитары,
Ротик бантиком их ал,
Присосался и пропал.
Увезёт в Москву такая,
Будешь там ты лямку гнуть,
Пнёт под зад, но ты забужешь,
В дом родной уже свой путь.
А пойду ка я за речку,
В Караул он на горе,
С той горы с неё все видно,
Солнце светит и ветры,
Тихо скажут о любви.
А моя любовь слепа,
Не нашёл ещё подругу,
Подтяну ка я подпругу,
Сяду лихо на коня,
Поищи ,любовь меня!