Обновление души

Владимир-Георгий Ступников
Когда земля омолодится,
Раскатом гром пройдёт по тучам.
Проникновенно, благозвучно
Вслед теплый ливень разразится.
И я,
вне всякого сомненья,
Низвергну ловко в бездну с кручи
Свою тоску без сожаленья....
Забыв про жизнь в мороз трескучий.

          22.032.2016 г