Как больно

Денис Чебаков 2
1)
Я так устал - жизнь представлять без боли
Твои уста,целуя каждый миг
Но опоздал  и ты ушла к другому
И для меня на век закрылась дверь в твой мир.

Я  в пустоте, и не найду покоя
Хочу  к тебе ,но выбился из сил
В твоей судьбе теперь не знаю кто я
Той  для кого  в душе  любовь свою хранил.


Припев:
 Как больно  мне  любовь  терять
Стараясь навсегда забыть
О том что значит  для меня
Она и как хотелось быть
С тобою каждый день и ночь
Наверно я  сошел  с ума
И мне сумеет  лишь  помочь
Любовь,да,лишь любовь  одна.



2)
Прошли  года и  боль  утихла,знаю
Что никогда  не быть нам вместе вновь
Но часто в снах тебя я вспоминаю
И голос узнаю твой по обрывкам слов.
(Мою мечту,мою печаль,мою любовь)