дыхание

Инна Мур
Ты затаи дыхание не на долго…
На мир глазами счастья посмотри…
Давай за звездами ,со мной ,это не сложно…
Достать одну,ведь наша где-то там вдали…
Давай забудем горести, невзгоды…
Забудем мелочи ,финансовый прорех…
И станем верить ,в счастье и погоду…
И с нами БОГ .ЛЮБОВЬ.УДАЧА. и УСПЕХ.