Вечерняя прогулка...

Светлана Груздева
               
И божья милость – и такая малость:
Вечерняя прогулка перед сном.
Дневную от компьютера усталость
Она снимает лучше, чем вином.

И заряжает свежестью морозной,
Сомнения дневные все не в счёт,
И утешает тем, что знаку "розно"
Подвержено не всё наперечёт...

Когда глаза сжигает бред бессонниц,
Легко сдаём заботы дня в архив –
На чистый лист лихим напором конниц
Безудержно врываются стихи!


Март-2010
Фото автора