Счастливые

Ульяна Мэтерс
Счастливые часов не наблюдают,
Они живут в эпохе классицизма.
Они минуты,годы не считают.
Они живут за счёт своей харизмы.

Плевать,что батареи отключили,
У них уютно,им здесь вдвоём тепло.
Важно чтоб они холод излечили
Теплом их рук не обнажив плечо.