Ты не узнаешь

Алексей Кудряшов 2
Ты так и не узнаешь никогда,
Как я любил...как я могу любить,
Зачем же к нам приходят холода?
Когда так хочется весеннего тепла.
Ты не узнаешь как умею я страдать,
Своими мыслями на части разрывая,
Душу свою,которую личить пытаясь,
Я уходил в безвыходный запой.
Ты не узнаешь как умею уважать,
Всех тех людей кто правды проповедник,
И что бы не случилось на пути,
Он будет в месте с правдою идти.
Ты не узнаешь ровным счётом ничего,
Потому что тебе неинтересно,
Страдания других людей,
Ты не отыщешь в чужих судьбах себе место.