рисовала

Инна Мур
Рисовала праздники ,рисовала будни..
И судьбу свою лепила воском..
Танцевала весело, пела звонко в душе..
Завлекая счастье своим лоском….
Все цвета добавила, все полу тона..
И немного звездочек с неба собрала…
И любовь осыпала блеском до красна.