Ты ничего не потерял...

Владимир Кулик
Коль сталось, что в душе урод
И сердцем словно, как ледник,
Та не достойна красоты щедрот,
И душу не заменит лучезарный лик.

Внешность подарена на время,
Душа же, остается навсегда
И внешность угасанья несет бремя,
Душа же, не стареет никогда.

Влюбляемся так часто в красоту,
По настоящему, с годами, любим душу,
Нам не заменит внешность доброту,
То, что в внутри - откроется наружу

С пустой расстаться проще красотой,
Чем с той иллюзией, по ком страдал,
Пускай останется фантазией, мечтой,
В конце концов, ты ничего не потерял...