дни

Инна Мур
Дни, недели, месяц, год…
Течение жизни неустанно…
Заметно движется вперед…
Иллюзией укрыв, обманом…
Наивно верю, что придет..
Тот день , где счастлива я буду…
Вдохну реальности взахлеб..
Всю виртуальность позабуду…
Что все хорошее в пути..
И точно многое успею..
И жизнь ,как ,будто впереди...
Любовь и чувства ,верю, верю ...