Танцуют пальцы вальс-бостон. Эротика

Светлана-Анатоль
Накал страстей ручьем по ней
В жар бросит от мечтаний явность
Оторопело замерла и ...
Нереальность потерялась

Забилась в угол стыдоба
Ушла за дверь хромая скромность
Явивши наготу во мгле
Во всей красе проникла в данность

Скользнет ладонь в туманный всполох
Вдохнут уста из сладкой мглы
В ночи растает ирреальность
На миг как будто нет ни зги

Так проникая как по капле
Желанье поглощает стон
И с нежностью скользя по краю
Танцуют пальцы вальс-бостон