Прости, забыл

Михаил Кимбер
Перелёт,… с утра колбасит…
Вроде пили хлеб вчера…
Что пол-литра к моей массе?..
Всё,…. завязывать пора…
Взгляд косой и день потерян…
Хорошо ещё – молчит…
Крутка хлеб был,… я уверен…
Когда свой пью – не болит…
Хош, не хош,… войны не надо…
Отбомбились мы в своё…
Только квас,… чтоб была рада…
Ради… этой,… как её?

2016.03.22