Дельфины

Дмитрий Кот Пронин
Ты взяла меня за руку робко,
Усадила меня на кровать,
Протянула большую верёвку
И сказала "Мы будем летать!"

Обжигались тела парафином,
Замерзали, дрожа ото льда.
В эту ночь был твоим я дельфином,
И не знал я с тобою стыда!

Лишь под утро уснули без сил мы.
Но под вечер опять повторим!
Ведь не люди с тобой мы - дельфины,
И нам чужд пресноватый интим!