Лирика земная - ремесло...

Анна Баварская
Зазвучала музыка без слов,
А они без мыслей, что комочки...
Снова  горы снега  намело,
Как не плакать раннему цветочку...

Вот она, расплата за любовь...
Верилось в тепло ... Внезапный холод...
Не вернуть утраченного вновь...
Речь любая прежде всего соло.

Песню от начала до конца
Выстрадать приходится  судьбою...
Словеса  молитвы  за  "гонца"...
Просьбами  глумимся над собою...

Нежные  мелодии  ручьём
Не прольются, если  не готовы
Чувства... Грузом давят на плечо
День и ночь, не сняв  свои покровы.

В бессловесной  музыке  души
Пустота соседствует с тревогой
В людном месте так же, как в глуши...
Буквы - это звуки  смысла Бога.

Без слиянья  музыки и  слов
Одиноко миру тут живому...
Лирика  земная -  ремесло,
Выведет  желающих из комы.


22.03.2016 год