Кореша полезли в начальники...

Марков Геннадий
Кореша полезли в начальники.
Стало с ними намного скучней:
Заседанья и «матюгальники»
Заменили им старых друзей.
Разогнался карьерный парусник,
И за год обновлен внешний вид:
Стали рыльца теперь попафосней,
«Шнобель» - вверх, а животик висит...
Побоятся теперь «поддатыми»
Вдруг упасть в осеннюю грязь.
Пусть же ходят шагами парадными,
Ну, а я посвободней, чем князь.