Ночной бред про сто бед

Джон Тайлор
Как нежно мы способны ненавидеть
И мерзко, до тошноты, любить.
Красу: лишь бы глазами видеть,
А душу можно не ценить.
Лишь бы фигура по стандарту,
Довольно милое лицо.
Мы похотливы, очень, правда.
Нам нужно только лишь одно.
Пусты все наши разговоры,
Мышление: отключено давно.
И не свернем ради любви мы горы.
Напоследок скажем мол все равно.
Любовь найду я и другую
Нас семь миллиардов на земле."
-"Хорошо, найди такую,
Чтобы не вспомнить обо мне"
И только в эти вот мгновенья
Рождаем ненависть в себе.
Ещё рождаем мы сомненья,
Которые нас ждут во тьме.
Потом мы новую находим
И вроде всё бы хорошо.
В кино и рестораны ходим
А после: Бац! Прошло.
А после дальше, после больше,
То ты ее, она тебя.
Любовь - основана на фальши
Если любишь ты ебя.
А ненависть растёт однако
И с каждым годом всё сильней
К той, которая когда-то,
Была тебе из всех родней.
А после вспоминать начнешь
Цвет глаз, улыбку и осанку,
И в темноте тогда шепнешь:
-"Хочу забыть я ту гражданку"
И с каждым днём, всё чаще-чаще
Ты вспоминаешь про неё.
Но ведь всё то, что было вашим
Уже давным-давно прошло.

Любовь основана на фальши,
Если любишь ты ебя,
Но ненависть намного чаще
Греет изнутри тебя.

Не веришь? Ладно, тогда вспомни того,
Кто ненавистен всех сильней.
Вспомни только его одного.
Воспоминания с ним не теплей?