untitled

Романа Тимирева
Прошли только сутки, а кажется — вечность.
Секунды давно перешли в бесконечность,
И сердцу никак не сидится на месте:
Ему бы хотелось увидеть нас вместе
И в точности так, как было вчера,
Чтоб снова друг другу спасать вечера.

Сентябрь далекий наступит не скоро,
И снежный покров вновь окутал мой город...
Но бьется сердце, разгоняя кровь:
"Мы расстаемся, чтоб встретиться вновь".