Мечта

Прокофьева Татьяна
Привет. А я и не ожидала, что ты вернешься ко мне. Особенно после того, как я с тобой поступила; после того, как я жестоко предала тебя, отвернулась, разуверилась, разочаровалась. Да, я постоянно видела тебя где-то в толпе, в других и у других; я видела тебя даже тогда, когда ты не хотела меня видеть (и была права).
Я не оправдываюсь, но хочу, чтобы ты знала. Никогда, слышишь, никогда, я не забывала о тебе. Сейчас мне трудно вспомнить, что заставило меня изменить тебе, что изменило меня; что такого могло произойти, чтобы мы расстались. Нет, нет, ты здесь совершенно не причем. Но пойми (да, я все же пытаюсь оправдать себя), мне надо было попробовать что-то другое, забыть обо всем, скитаться, чтобы понять: ты единственная, кто должна быть рядом; кто будет светить мне и указывать путь; кто будет моим маяком, поддержкой, надеждой, опорой. Ты единственная, кто знает меня лучше, чем я сама. Только ты можешь разбить в пух и прах все то, что я создаю. Только ты имеешь на это право. Ты можешь все. Прости меня. Я не буду тебе ничего обещать. Но постараюсь соответствовать тебе, оправдать твое доверие. Только ты будь всегда рядом.
Помоги мне, моя Мечта!

P.S. Вместе мы сможем все!