Не принимай ты близко к сердцу

Елена Николина
Не верь словам и обещаниям,
Не верь, наврут опять, не верь.
Не предавай себя страданиям,
Оставь открытой только дверь.

Не подойдут, не постучатся,
Не жди, конечно же, не жди.
Лишь предадут, лишь продаваться,
Они позволят от тоски.

Не принимай ты близко к сердцу,
Всё отпусти и всё пройдет.
Не забывай дорогу, дверцу,
Всё успокоится, придёт.