Тигрица и олень

Анатолий Хомяков
-Не бойся ты меня,олень!
Хочу я в брак с тобой вступить...
-Тебе не лень
Меня,тигрица,проглотить!?
-Олень,
Ты мне поверь;
Хочу тебе женой
Я стать!
-Тигрица,
Ты же зверь!
Как нам вдвоём-то
Рядом встать!?
-Тогда не успокоюсь я,
Когда женой тебе не стану...
-Держусь спокойней,
С вниманьем дам на тебя
Я гляну...