***

Ив-Олга
я не лишён,
но я лишаю.
я не грущу,
я - грусть сама.
я не бегу,
но убегаю.
я не дышу,
но я живу.
парадоксально.
вечно.
пьяно.
я трезв.
я честен.
я лишь трус.
игра ли слов, любимая - родная?
игра ли жизнь?
я не хотел бы игр.