И падает снег...

Самый Афигенный
И падает снег…За окном запорошено.
Весна не спешит стать хозяйкой в Москве,
А может зима к нам вернулась непрошено:
Смотрю я на снег с замираньем в тоске.

Так хочется, чтобы весеннее солнце
Москву разбудило от зимнего сна -
Открыть нараспашку в квартире оконце,
И знать, наконец, наступила весна.

Апрель на подходе, мороз не спадает:
Где спрятаны, где же весенние дни?
Но падает снег…Их Москве не хватает -
Устали, зима, от тебя мы, пойми.