мелом

Инна Мур
Мелом, мелом..
Писала на бела..
Телом смелым, не знала надо ли..
Мысли вихрем, кружились до светла..
Знала, ведала,, пьянела до красна...
Тень души , ты унеси меня..
В край родной, где песнь звучит моя...
Где тепло, уютно на сердце..
Где мечты... И ты... И ты))