пять граммов наслаждения

Татьяна Королёва-Манько
дышу ровно и спокойно
(но эти бабочки....)

беру глиняную зелёную чашку
с носиком-пимпочкой и
хохочущим открытым ртом,
ошпариваю

5 граммов чая в этой чаше
промываю кипятком и завариваю
(70 мл напоя мне маловато)

обнимаю налитое прерывисто -
и, как только пальцы влюбятся
в тепло весёлой кружки,
наслаждаюсь....

ps: приглашаю вас, ....