Поэзия - особое искусство

Серж Эсьмонт
Поэзия – особое искусство.
Стихи – не тексты, не наборы рифм.
В стихах должны быть чувства и безумство!
Но в то же время должен быть и ритм.

Поэт – не тот, кто лишь владеет словом,
А человек с открытою душой.
Душа болит, и песня льётся снова...
Но кто сказал, что это хорошо?

22 марта 2016 года, утро, дорога из Новочебоксарска в Чебоксары
(21 марта – Всемирный день поэзии)