Ворвалась в мою жизнь и просит любви

Инна Щептева
"Ворвалась в мою жизнь и просит любви -
У меня своих проблем выше крыши!
Мне с собой разобраться, с романом мучающим,
Осознанием, с депрессией, а ты тут с виршами...

Я по тренингам бегаю – себя нахожу,
А нашлась вместо ты вдруг, влюбленная,
Еще оду давай мне тут сочини,
Чтоб мне сесть и сидеть на троне.

Давай ты меня любить перестанешь,
А выберешь новый объект для песен,
Мне, конечно, посвящения лестны,
Но отвлекают от дел повсеместных".

Ага! Так и думай, что перестану -
Отпущу объект такой неземной.
Я всех психологов растаскаю
И заменю их собой.

Не надейся, что ты от меня отвертишься:
Очень уж сладок объект познания. -
Я вывернусь изо всех сил, стараясь,
Завоевать хоть чуточку твоего признания.