А, Игла коленая, силу отними

Юлия Федоровна Склярова
А, Игла коленая, силу отними,
У врага у лютого, что мне слал "умри",
Навсегда да в клеть его, рабское клеймо,
Волю да в безвременье сокруши его,
Волю прямо в вечности скуй его ,Печать,
В каждой прошлой жизни Волю всю сковать,
Обернув убийства все острием к врагу,
Закон твори, Правюшка, ниц круша Звезду.